设为首页   加入收藏
 河南地矿职业学院 | 部门首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 服务指南 | 下载中心
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
关于学生线上交费方式的通知
2023-10-27 14:19

为便于学生交费,财务处现已完善学生线上交费系统校园统一支付平台,实现微信、支付宝线上交费方式。学生通过微信搜索并关注“河南地矿职业学院财务处”公众号,登录后可实现微信线上交费;学生通过支付宝搜索并关注“河南地矿职业学院财务处”生活号,登录后可实现支付宝线上交费。具体交费步骤参见“河南地矿职业学院校园统一支付平台使用方法”。

同时,学生登录校园统一支付平台也可进行查询欠费、已交费、交费发票及发票下载等业务办理。

2023.10.26

附件【河南地矿职业学院校园统一支付平台使用方法.doc已下载