设为首页   加入收藏
 河南地矿职业学院 | 部门首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 服务指南 | 下载中心
当前位置: 部门首页>>服务指南>>正文
河南地矿职业学院校园统一支付平台使用方法
2023-10-27 09:48

校园

一、微信交费方式:

1微信搜索并关注“河南地矿职业学院财务处”公众号,点击“学生缴费”,出现登录界面,通过“证件号”登录方式,输入身份证号码、姓名登录校园统一支付平台;

2在“校园缴费”界面,点击“学费缴费”,可查看交费明细点击右下角“缴费”进入支付界面,确认支付即可。

3在“校园缴费”界面,点击“其他缴费”,可查看交费明细点击右下角“缴费”进入支付界面,确认支付即可。

二、支付宝交费方式

支付宝搜索并关注“河南地矿职业学院财务处”生活号,点击“服务”,点击“学生缴费”,出现登录界面,通过“证件号”登录方式,输入身份证号码、姓名登录校园统一支付平台,其余步骤同上(微信交费方式)

三、扫码交费方式:

打开微信或支付宝扫描二维码,出现登录界面,通过“证件号”登录方式,输入身份证号码、姓名登录校园统一支付平台,其余步骤同上(微信交费方式)